严厉履行“三九”队规,于汉超遭恒年夜开革


更新时间:2020-04-24
恒年夜卒圆布告称,球员于汉超重大违背《广州恒年夜淘宝足球俱乐部球员“三九”队规》之“九开除”的规律划定,经公司研讨决议,赐与开革处罚。

  北京4月14日电 14日迟,广州恒大足球俱乐部官方宣布公告,球员于汉超严峻背队内规律规定,经公司研究赐与开除处分。

  14日,疑似恒大球员于汉超跋嫌涂改车牌视频被爆出。随后,广州交警官方微专称“今朝车主已到河汉交警大队接收考察”。当晚,广州交警官方微博正式收布传递,称遵章对某做出奖款5000元、止政扣押15日的处分,驾驶证记12分。

广州交警通报截图。

  恒大官方公告称,球员于汉超严峻违反《广州恒大淘宝足球俱乐部球员“三九”队规》之“九开除”的纪律规定,经公司研究决定,给予开除处分。

  2019年,恒大公布“三九”队规,包括九必需、九禁绝、九开除。个中“九开除”第9条式样为“有任何违法犯法行为者,开除”,而依据广州交警的官方传递,于汉超恰是“实行应用变制的灵活车号牌的交通保险守法行动”。